Украина ты сошла сума! Вера. 22 06 2014

Россия Поэтическая Эстафета
Украина ты сошла сума! Вера. 22 06 2014
http://www.stihi.ru/2014/06/22/1850

Украина ты сошла сума!?
Завтра ждёт раскаянье, сума.
Чем кормить ты будешь детей?
Удержи сегодня сыновей!

7 00 22 06 2014

Как в глаза будешь внукам смотреть
И какие гимны будешь петь?
Марш фашистов в памяти звучит,
Под небесами коршун кружит.

Небеса, Солнце - Земля Одна!
Зазвучит в сердцах памяти струна!
Верю ты очнёшься ото сна!
Знаю духом Пращуров Славян сильна!

7 30 22 06 2014

Дай же нам Боже манны и хлеба!
 Вера 04 07 2014

Вы на коленях просили небо:
"ПоДай нам Боже манны и хлеба!"
Дали Вам кров, хлеба и сало,
А Вы всё клянчите: " Дай! Нам мало!"

Вера.

Сша Европа пятятся на зад! Вера.
 04 07 2014.

Украина ты сошла с ума
На твоих очах пелена
Просыпайся  Украина
Защити больного сына

С людских глаз спала пелена
Украина  проснулась от сна
Сша Европа пятятся на зад
Стрелы совести их сразят

Кто не хочет жить по совести
Пусть не пишет жизни повести
Гады все бегут в свои норы
Стихли все войны и споры

Боже прости!

9 14 04 07 2014