Посвящение

Елена Ланцова 5
  Я люблю, я Люблю тебя Жизнь....
     Нам когда то пропели со сцены
     Но те годы, те годы ушли
     И забыли мы эти напевы

      Но не зря Седой истины Свет
      Повторяет все снова и снова
      Что ушло, то обратно придет
      К нам  вернется,  Забытое слово
      
      Так и Жизнь, - старой песни - Виток
       Через струны эпох протянулась
       Оборот  - Миг, еще оборот
        И к нам Голосом  мира - вернулась

       Голос, ГОЛОС,  гигантской волной
       Все накрыл и ушел в бесконечность
        Он пропел.
        Я люблю, я Люблю тебя жизнь....
        И с ним спела  вся -  Синяя ВЕЧНОСТЬ!
               
               
                22.06.2014