Кокетка

Григорий Коркин 2
А с милым рай, хоть в шалаше
и счастье, радость на душе
но лучше двухэтажный домик
и милый карлик, даже гномик
пускай он лысый, но богатый
глухой как пень, пускай щербатый
но очень умный, ведь в этом дело
ведет дела весьма умело
и я при нем, цветочек алый
товар совсем не залежалый
свожу с ума, мужчин безчетно
веду себя совсем вольготно
красива я, и молода
а постарею, тогда беда
я буду горькой, что полынь
исчезну я, в песках пустынь
пока же буду на виду
друзей, подруг я заведу
кадрить я буду мужиков
не тухлых, только свежаков.