Нет...

Алёку
Нет, не могу, не в силах верить:
Где души эти взяли зло?
Их матерей носило чрево...
ублюдков, жаждущих чего?
В крови испачканные руки.
И есть ли мозг в их черепах?
Кто их простит? Кто их полюбит?
Кто папой назовёт, любя?
Или они взрастить желают
В своих потомках тоже зло?
Их колея – стезя кривая,
прогнившей падали нутро.
Как видно Бог давно отправил
их душки в жерло сатане.
Вот только кто даёт им право
убийцами быть на земле?

22 июня 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но