Накрыло...

Лиамиэль
Это ж надо было мне так по фазе сдвинуться!
Думы без луны и при луне...
Блажь моя безумная, светлая бессмыслица
Что же привело тебя ко мне?

Где плутала раньше ты, радость запоздалая...
И к чему теперь мне этот бред?
Не ждала, не думала, даже не гадала я...
А теперь душе спасенья нет.