Русь моя, гармошка в хлам, ,, озорные стихи

Саня Грех
    Русь моя, гармошка в хлам
пьяная, как дура.
Не тебе ль я всё отдам
и без перекура?!
    Ноги бабьи сыпят дробь.
А глаза лукавы.
Режь, звени, да не угробь
ты меня, Забава.
    Ну а коли и найдёт,
или же случится,
пусть, какая подойдёт,
та и постучится.
    Чтобы так же, как и ты,
в хлам, да глаз не хмуря,
охренеть от красоты
и от пьяной дури.
    Разметав, да раскидав,
да напропалую
всё, упав или припав
к той, что ни в какую..
   Той, которой всё отдам
и без перекура...
Русь моя, гармошка в хлам,
пьяная, как дура...
  Ну а ежели зовёт
Та, что ум морочит.
Пусть помается и ждёт,
коли шибко хочет...
  И поёт душа гармонь
одуревшей стервой..
А у той, что как огонь,
Я сегодня... первый...
  И ни в жизнь или никак,
чтобы ни хотела,
коль уж эдак, значит так,
чтобы только пела...


  Саня Седой...Саня Грех.......