Мы часть природы- это правда

Галина Киргизова
Как все. Игорь Николаев 2 Отзыв:

Мы часть природы- это правда,
И каждый вторит о своём.
Но, все мы люди в этом мире,
И на одной земле живём!

Любуясь птицами..., природой,
Мы проживаем миг страстей.
Летаем также вдохновенно,
От стихотворства и идей.

Мы часть природа, просто люди,
Частица мира- естества.
Но только Бог на небе судит,
Кому и что, для мастерства.

Галина 22.06.2014г.07.54.