По венам

Maxxx
Ты подходишь ко мне незаметно,
Невозможно, негласно, неслышно
Словно бриз из весеннего ветра
Плавно, тихо, волнующе вышла

Ты плывешь на волнах из рассвета,
Просыпаясь до солнца на миром
Тихим жестом снимая запреты
Как холодным дождем окатила

Планомерно, все близко и тесно,
И улыбкой своей укрывая,
Мне с тобой как всегда интересно,
И однажды проводим трамваи

Засидимся пока не забрезжат
Нам рассветных лучей самоцветы
Кто из нас кого сейчас режет,
Нам пока не доступны ответы

А нужны ли они в нашем сердце?
Время все разберет и рассудит
Разобрав по частям килогерцы
Что оставит, а что то забудет

Ну а нам ведь с тобой и не надо,
Что нам море, оно по колено,
Мы на жизни взлетим баррикады,
Кислород разгоняя по венам...