С песней в жизни веселее

Галина Киргизова
Игорь Николаев. Отзыв:

С песней в жизни веселее,
Легче спорятся дела.
Обожаю слушать, честно,
Сама пела, как могла.

С песней люди отдыхают,
На душе, тепло, уют.
И в дорогу провожают,
И от радости поют.

Грустно было бы без песен,
Одолела бы хандра.
Мир без них не интересен,
Напевайте вновь, пора!

Галина22.06.2014г08.12.