Закрой глаза на все

Лана Куш
Закрой глаза на все, что нервы теребило,
Из-за чего страдала по ночам душа,
Закрой глаза на  ту, что вовсе не любила,
Не злись и не ревнуй, спокоен будь всегда!

Закрой глаза на все без мук и сожаленья,
И пусть чужая боль не трогает тебя,
Пусть в самый сложный час покинут все сомненья,
Живи на свете долго и только для себя.
 
И если ты успешно осилишь это дело
И сможешь откровенно на все закрыть глаза,
Возможно, очень долго бодрым будет  тело,
Но станет очень скоро мертвою душа.