Я отпущу тебя однажды

Анна Нега Ильина
Я отпущу тебя однажды
из глаз долой, из сердца вон;
Плыви, мой парусник бумажный,
подальше с этих берегов.
Возьми тотчас с собой в дорогу
букет моментов и улыбок
из ссор и встреч, объятий ворох
и всех проделанных ошибок...
Пускай попутным будет ветер,
несёт в неведомые дали,
чтоб больше он меня не встретил,
не утолил моей печали.
Не стану я держать обиду,
дуть щеки или ронять слезы.
Спасибо,что ты был!
Спасибо!
Храню в коробке твои розы,
и каждый лепесток их помню!
Кому с того какое дело?!
В дороге парусник мой сломлен.
Я просто резко повзрослела.....

Nega 14.06.2014