И вроде бы точка. опять

Надя Мур
И снова последняя встреча,
И вроде бы точка. ОПЯТЬ.
Я пахну твоими духами,
Как в первую встречу.
Как знать?
Быть может еще всё вернется!
Ты снова полюбишь меня.
И сердце мое вновь очнется,
От дней, что жила без тебя.