Кому нужна война?

Татьяна Сухая
Золото, нефть, границы
Делят злобные, наглые лица.
Подкуп, преступность, табу,
Политиканы несут ерунду.
За деньги, власть и террор
Пулемёта короток приговор.
Народу- голод,разруха, нужда.
Война олигархам нужна!


      2014г.