Очень дорого это молчание

Коломбина3
Синь небес затаила дыхание,
Тишиной окунулась в соцветья рябины…
Очень дорого это молчание…
Скрыты в нём боль сердец, лет жестоких картины…

И сегодня волной ненасытною
Алчность катит по миру, круша все преграды…
Ей в подмогу, с душою корыстною…
Синь небес отражается… мраком во взглядах…
***
Тишина окунулась в соцветья рябины…
Чтобы не было войн,
Постигать мы должны душ глубины…

22.06.2014.
Фото автора.