После мира

Кузин Михаил Нн
Мы переродимся в огонь светодиодных ламп.
Мы осветим нашими душами мир.
Между миров, остовов жизни и машин рам
Мы соберемся на дружный пир.
Согревая песнями тяжелый небосвод,
Засоренный пеплом от тысячи взрывов.
Мы закружим постапокалиптический наш хоровод
Под звуки ветра тяжелых завывов.
Этот странный февраль июньским утром,
Как напоминание хронологии ошибок - поминутно.
Красные кнопки - красная кровь.
В этих ракетах наша атомная вера, надежда, любовь.
Согревая дыханьем онемевшие мысли,
Мы вместе создадим бесконечный мир:
Яркий и чистый из мусора выстрелов.
Мир, как безоблачный сладостный пир.