Только мысли о вечном

Кузин Михаил Нн
Это утро и светло и свято,
В это утро открыли глаза
Сотни тысяч лежащих под ватой,
Под ватой сомнений. Да разразится гроза.
В это утро кто-то проснулся,
Кто-то остался лежать немой,
Но кого-то смысл коснулся.
Последний был мной.
В это утро забытых сомнений
Я лежал и вдыхал теплый дым.
Это просто был воздух,
Но в городе его нельзя назвать таковым.
Я лежал и вдыхал поперечные
Сонные души согретых машин,
И в голове мысли только о вечном
Ничего и никто не грешим.