Исход

Кузин Михаил Нн
Исход .
Исток.
И так
Всегда.
Пройдут года,
Но буду помнить
Как вчера
Те дни
И те слова.
Тот взгляд
И снова я увидеть рад.
Исход - исток.
Ни что не вечно.
Таков исход? -Да.
Человечно.
И даже слишком. Просто грустно.
Исход - исток.
И на восток
Я устремлюсь.
Исход.
В поток.
Все пройдет
И это тоже,
Как все это на жизнь похоже
Итог - в поток
И знаю на перед.
Я смог.
Я выжил, и дождался.
И так, в поток
Из дел, побед и героизма.
Но огонек
В душе
Оставлю я,
Что б помнить все.
Всегда.