Больно...

Жанна Полонская
Больно!
Повержена стонет душа,
В слезах и крови утопая.

Невольно
К тебе потянулась она,
Любимою быть мечтая.

Наивно
Раскрыла свои лепестки,
Обманным теплом согрета.

Надрывно
Рыдает теперь в грязи,
Растоптана и раздета.