Где-то в душе я убит

Кузин Михаил Нн
Закружим, в вальсе обид.
Где-то в душе я убит.
Уже.
В душе.
Я как-то странно облит,
Будто холодной водой,
Онемение в мышцах - убит.
Убит зноем, жаждой - тобой.
Этот мир - монолит.
Каменный панцирь, но я в нем убит.
Странные судороги странных слов,
Жизнь не такая, каждый таков,
Ищет ослов.
Кто-то вокруг,
А кто-то в себе.
Странный сей мир, но я на плаву.
Странный сей вдох, но я проживу.
Я на плаву, ведь плавает труп,
Но не скрыть посинение ступ.