sms

Незабытая Незабудка
Каждый прожитый день как смс. Написано, отправлено, что-то удалено, что-то сохранено. Короткое сообщение, надежда при встрече сказать больше. Надежда завтра сделать больше, сделать то, что ты не сделал сегодня. Маски-смайлы вместо настоящих улыбок. Сплошная иллюзия, что ты все время на связи, что ты прожил день. Сплошная иллюзия общения, это монолог, ты одинок. Хотя иногда тебе отвечают, но почти всегда неожиданно заканчиваются деньги. У тебя написано много неплохого текста, умного, стоящего, но то ли ты не можешь отправить сообщение, то ли они уже не сможет дойти до адресата.