От этого мира прочь

Кузин Михаил Нн
Огради себя от реальности,
В темную ночь уйди,
Избегая тривиальности,
Счеты с жизнью сведи.
Уйди в темную ночь,
Туманной дымкой храним,
От этого мира прочь.
Да, ты был слишком раним.
Огради себя от людей,
Запрись за стенами дождя.
Хочешь, даже убей.
Я, возможно, прощу тебя.
Огради себя от звуков
Стонов, криков и лжи.
Давай еще больше трюков.
Перед вечностью ты не дрожи.
Вечность добрая штука, верь.
Откроет тебе объятия тьмы,
Заходя в ту открытую дверь,
Ускоряй шаг и беги.