Так воняет внутренний мир

Кузин Михаил Нн
Ваше гниение слышно мне сразу -
Так воняет ваш внутренний мир,
Наполненный мыслями трупного газа,
Изрезанный сотнями жадных рапир.
И ваш истошный визг, полуживой,
И ваш истошный крик, полунемой
Не изменит вашей сгнивающей натуры.
И даже долгий, поглощающий запой
Не сделает из вас хоть даже простенькой фигуры.
Ваше гниение слышно мне сразу.
Я слышал его давно, но не хотел понимать.
Для вас выход один, в комнату из плиты добавить газу,
И в последний сон, на мягкую бархатную кровать.