Судороги городов

Кузин Михаил Нн
Мы ужасные судороги,
Судороги дороги
Нам.
По дорогам раскиданы,
Забыты надолго,
Судороги города
Машин и колес.
Суженый - ряженый.
Сохраняя приметы,
Судорожно рвемся,
Словно кометы,
В завтрашний день.
Ища свои корни
В тоннах
Бетона
Забыли, что корни,
Питающие кроны,
В питательной почве
Должны процветать.
Суженый - ряженый,
Ивана Купала,
Масленичный полдник.
Бери гребешок,
Расчесывай прядь.
Все так же гадаем
В недрах бетона,
Кому жить, а кому
Умирать.