Писающий Гектор

Николай Дей Андреев
вышел пописать к понту эвксинскому
гектор могучий подобный юпитеру
бриза вечернего учтя направление
брызнул струёй облегченно мурлыкая
солнца закатного лучи на прощание
жёлтые брызги внезапно окрасили
в радугу нежную в её многоцветие
гектор стряхнул (вот такая поэзия)