Гениальный стих

Андрей Краснобородько
Тяжесть туч за окном подавляет бесформенной массой.
На дворе полумрак, хоть и время для белых ночей.
До шоссе далеко и слышнее загруженной трассы
Монотонно журчит небольшой родниковый ручей.

Сел напротив огня, попивая дымящийся кофе.
Дачный дом в полудрёме, а вечер прохладен и тих.
После тяжких сомнений, душевных терзаний и вздохов
Наконец-то решил приготовить талантливый стих.

Ложки три на стакан для меня минимальная доза,
Чтоб замыслить сюжет, а не "носом клевать" при луне,
И под утро сваял, для начала проверенной прозой,
Гениальнейший «перл»:
«ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ ДОВОЛЕН ВПОЛНЕ».