Рабыня Маруся, мини- сериал

Геннадий Полежанкин
Рабыня Маруся жила "под Москвой",
Квасила нервно капусту на зиму,
Нянчила двух близнецов и с тоскою
Драила старый прабабушкин примус.

Рабыня Маруся не знала, что мать
Случайно её потеряла в капусте.
Пора баронессе богатой узнать
О дочери, внуках и бурных чувствах...

Рабыня Маруся- невеста и "граф"
Ей "в яблоках" дарит одну кобылу...
...Заплатит мне автор сценария ШТРАФ
За полузатопленную КВАРТИРУ ?!..

      1998 год