Зверь по имени Киллер

Рукописи Не Горят
Ты горе знал -
Печатал смерти...
Не устоял
Твой пьедестал,
Когда позвали черти.
И веру вбил
Во гроб любви...
Судьёй казнил,
И свет не мил
В твоей крови.
А смерть неся
Своей рукою,
Людей кося...
Мертва стезя -
Дороги нет к покою.
Зачем о них
Ты ноги вытер?
Живых... Живых!
Жесток твой стих,
Зверь по имени Киллер...