Гражданская лирика

Галина Литвинова 3
Я, конечно, графоман,
Но, Вы, НАРОД УКРАЙНЫ, не дурак.
Но всё идёт так скоротечно,
Кто к власти шёл,
Уже имеет  каддилак,
Квартиру в метров сто,
Иль замок прежней власти,
Ничто не дали вам,
Забрали в собственные сласти.
В сороковых,Фашисты обещали,
Сравнять в руины Сталинград,
Нацисты, нынешние, обещали-
И превращён в руины весь СЛАВЯНСК.
ДЕТИ плачут и МАТЕРИ стонут,
Но ФАШИЗМ идёт по дороге,
Мы, РОССИЯ, всегда остановим,
И пойдёт ФАШИЗМ, по вашей Европе!
Мы веками спасали Вас, несмотря на проблемы и беды,
Как бы, Вам не осьтаться в .........
Не принимая, наши ПОБЕДЫ!