Мой Цветок...

Ареви Шох
Цветок - символ Жизни, Любви, Красоты
 Улыбкой застенчивой радуешь нас
 Цветок! Как и я, живешь для Души,
 Хрупкой нежностью радуя глаз...

 Для меня Жизнь - Любовь,
 Для Тебя Жизнь - Цветенье
 Жизнь во мне зарождается вновь,
 Как и в Тебе, для её продолжения...

 Цветок, щедрый Ты на добро
 Дивный букет сравним со стихами
 Или музыкой струн серебром,
 Вдохновляя наш Разум с Мечтами...

 Напои ароматом, Цветок!
 Озари позабытые светлые дни
 Ты для Радости, Грусти исток
 Седину у висков прогони, прогони...

 Не умирай рано.О,Мой Цветок!
 Не опадай лепестками - слезами
 Сохранит нас последний Судьбы глоток
 В Бутонах новой Жизни нашими стихами...

               В Избе-Читальне можно прослушать романс в исполнении
                Станислава Пенявского


         2 2  И Ю Н Я  2 0 1 4

                О Т З Ы В Ы :
Душа живёт лишь красотой,
себя увидев в красках мира
молись, чтобы всегда пребыть
в Любви Творца навеки с Жизнью
молись и пой ведь мы цветы,
хотя и поле здесь греховно,
но Бог вернёт нам Рай Любви
молись, чтобы цвести в Нём Вечно...
************************** Слава - Блудный Сын
          25.06.2014.

 Живи и здравствуй, чаровница Ареви!
Тепла тебе и солнечного света!
Вся, как цветок, ты тянешься к любви!
А красота твоя, подобна самоцвету!
Она лишь недостаточно воспета:
Улыбка на губах - примета лета!
В глазах всплывают искорки привета,
Есть там и полутень секрета,
И рифмы для любовного сонета!
Воспоминанья в них мелькают,как комета,
Не подчиняясь разума запрету:
Как было сладостно, танцуя менуэты,
Слушать признанья юного корнета...

Людмила Попкова   29.07.2016 10:42   
**********************************