На неумеренность восторгов

Котик Ласковый
Я ниц лежу у Ваших ног, - произнесла Она.
Я красотой Ваших стихов до слёз потрясена.
Да, коврик будет неплохой – осклабился Поэт.
Он пригодится чистить грязь с подошв моих штиблет.