Семейный отдых

Дмитрий Рыбьяков
Что нам  вояж в другие страны?
Представьте - оба в сапогах,
И перегар на эсперанто,
И солнце от Корнейчука.

Дебёло тело в телогрейке
И зад в простёганных штанах,
Пусть не богаты как Корейко,
За то пошлём любого нах.

А дома пёс с забором в паре,
Кот с отмороженным хвостом,
И мы в своём репертуаре- 
Пьём самогонку и Боржом.

Зачем гостиницы, отели,
Платить и где-то загорать.
С хорошей бабой на постели
Порой и не нужна кровать.

"солнце от Корнейчука", - "Пропало солнце" Корней Чуковский (Николай Васильевич Корнейчуков  его настоящее ФИО).

22.06.2014.