Воспоминание о зубной боли

Аркадий Равикович
Мне стоматолог
Сказал когда-то:
-»Ну что за нервы
У вас, ребята!

Стальные нервы,
Ядрёна вошь!
Их не задушишь
И не убьёшь!»

Мне - восемнадцать,
Я в кресле плачу -
Для нервов что-то
Ещё я значу.

Они в дупле -
Как в дупле удоды,
Но не уходят -
Закон природы!

Пусть остаются -
Я не неволю,
Но трудно жить мне
С зубною болью!

  06.02.2014 00:49