замена мыслей - л037

Август Май
З А М Е Н А   М Ы С Л Е Й

Верю в последний трамвай –
занесло на окраину города,
задержался,
и обрушился на мою голову
полуночный тяжёлый ливень,
раскололся гранитный постамент неба
громом и молнией,
и я увидел надпись
на будке сапожника:
«Замена молний».

+++