Утро тихо поет

Инга Бахарева
Утро тихо поет,
Чудных птиц голосами,
И оконный проем,
Залит солнца лучами,

Неба синий платок
На высотки повязан,
Бесконечен поток,
Из машин, самых разных.

Я люблю уголок,
Этот Долгий и вольный,
-из озер закуток,
Позарос что травою,

Камышовый причал,
Пестрокрылых пернатых.
Здесь начало начал,
Уходящих куда-то.