День Памяти и Скорби 22 июня

Нат Алия Рассветы-Закаты
В День Памяти и Скорби
Склонимся у костра,
Где вечно будем помнить
Погибших за себя.

Погибших за свободу,
За Родину и честь,
Что жертвовали жизнью,
Которая в нас есть..

Со скорбью, свято веря,
В жизнь в е ч н у ю для Вас,
Мы приклоним колени
В День Памяти сейчас...