Ле хаим, евреи, ле хаим!

Борис Шварцман
Судьба нас с тобой раскидала,
Еврейская наша судьба.
Давайте поднимем бокалы
За встречу, что выпала нам!

И в горе, и в радость, мы знаем,
Прожить без родных нам нельзя.
Поднимем бокалы и скажем: «Ле хаим!»,
За то, что мы вместе, друзья!
Припев:
Ле хаим, евреи, ле хаим!
За дружеским нашим столом
Бокал поднимаем,– сегодня гуляем,
Танцуем и песни поём.
\
Ле хаим, евреи, ле хаим!
Пусть счастье приходит в наш дом!
Бокал поднимаем, сегодня гуляем,
Танцуем и песни поём.
Бокал поднимаем, сегодня гуляем,
Ле хаим, евреи, ле хаим!
2
Мы трудимся и отдыхаем,
Мы знаем заветы Творца.
И радость вдыхая, мы скажем: «Ле хаим!»,
Весельем наполним сердца!
(+)
Ну что мой друг, давай налей
За дружеской беседой.
Пусть будет всё у нас – о'кей,
Пусть будет всё – бесэдер!!! 
Припев.               
                22.03.2014г.