Есть и такие...

Евгений Прохоров 4
О чём мечтается  Поэту ?
Талант его чтобы признать
И быть издателем  согретым,
Его шедевры всем читать.

Мир согревает он  лучом
И бурно счастлив Божьей негой,
Но вот что думают  о нём,
Ему теперь уже - до "феги".

Он подхалимами   хвалим
И мастерство не повышает,
Даже презрителен к другим,
Кто путь  такой же  начинает...