Во сне

Аркадий Равикович
Во сне - где только не бываем:
В иных краях, в иных мирах;
Бывает даже изменяем
Своим возлюбленным во снах.

Мы не нарочно, подсознаньем
Не может спящий управлять;
Но и во снах полны желаньем
Мы с ними встретиться опять!

15.02.14.