Будь со мной...

Настя-Анастасия
Дождь ночной разбудил тёмный город,
Раскат грома ударил по крышам –
Мы с тобою уж встретимся скоро
Среди шума я шёпот лишь слышу.

Приплыву я к тебе шумной речкой,
Прилечу я израненной птицей,
Чтобы стать для тебя безупречной
Той любимой навеки царицей!

Я смешна и люблю, как девчонка!
Если хочешь, посмейся немного,
Приласкай, как родитель ребёнка,
Не гони лишь меня от порога.

Будь со мной этой бешеной ночью,
Будь со мною, пожалуйста, рядом –
Для тебя я пишу эти строчки,
Для меня твои чувства награда!