О, бродяжья моя ты пиита стезя!

Юрий Бойков
О, бродяжья моя ты пиита стезя!
На ней гнали, не замечали меня и утрировали-
Но в одном доме добрые люди приютили меня,
И на поэт года благославя номинировали.