Добрый конь Велосипед

Галина Стеценко
Добрый конь Велосипед,
Рысью унеси чуть свет
И верни меня к обеду!
Оседлав коня, поеду:      
Ногу – в стремя, на педаль.
Эх, зовёт степная даль!
Расступаются кусты,
Нагибаются цветы!

Взрослых мчат большие кони,
А меня – пока что пони.