Не твоя Ассоль

Юлия Кучерявая
Я – не твоя Ассоль,
Ты - не мой капитан.
Не отправится в долгий путь,
Наш с тобою забытый корабль.
Не откроет свои паруса,
Так вальяжно на волнах качаясь,
Не узнает, что есть берега,
О которых когда-то мечталось.
И в дали не увидит причал,
Счастье так оказалось не долгим.
Ты зачем-то все время молчал,
Оставаясь как ветер вольным…
Я зачем-то, все время ждала,
Не понятно на что надеясь,
В грезах каких-то жила,
Одними надеждами  греясь…