Она так любила. 2014. Июнь

Состояние Космос
Она так любила зеленый чай
И тебя любила с утра и до вечера
Она появлялась (и уходила) всегда невзначай
И ты мучился, дожидаясь очередной с нею встречи.

Она так любила теплоту твоих ласковых рук
И когда тебя небыло рядом - для неё это была агония
Потеряв тебя, она проклинала всё вокруг
Ведь ты никогда не был ей посторонним.

Она так любила тебя и седьмой (если не ошибаюсь) этаж
И так любила звонить тебе поздно вечером
Но однажды она потеряла его и этот мир, и он стал (чужой) не наш
А теперь тебе ему сказать, видите ли, нечего...