Афоризмы по воскресениям 179

Старое Перо
"Футбольный урожай" и с полей снимать научились.

В футболе - один не забитый пенальти, а целая череда личных неурядиц.

На эмоциях гол в футболе не забьёшь.

Послематчевые пенальти - апогей футбольного накала для игроков: любовь болельщиков или их же проклятие.

Сегодня не все знают, кто такой Обама, но не знать Месси, поистине странно!