Предаст же брат брата

Валерий Шульц
"Предаст же брат брата на смерть, и отец – сына; и вос-
станут дети на родителей, и умертвят их”. (Матфей, 10:21).

Не судите братскую УкрАину,
Загляните в древние века.
Авель тоже был братишкой Каину,
Но не дрогнула и Каина рука.

Топчут землю сапоги солдатские,
Очень трудно это сознавать,
Если правда мы народы братские-
То должны друг друга убивать.

Злобой пышет братская окраина,
Не поможет никакой мессия.
Украина нынче в роли Каина,
Значит в роли Авеля Россия?