Счастливые мгновения с Тобой

Павел Рудник Иванов
Я Счастлив Быть с Тобой Мгновенья!
Я никуда не ухожу..
Когда Ты рядом..... Мне прощенье
Я оправдаю. Докажу.

Мы только помирились после
Внезапно вспыхнущей искры
Раздора.. И я буду помнить
Как жгут насквозь Твои костры...

Я не забуду будней муки...
Когда не можешь даже встать!..
Когда не слышишь трели, звуки
Любви.. и хочешь сразу спать...

Когда нет смысла для движенья
Вперед.. Нет сил к Мечте ползти..
Нет с миром боя и сраженья..
Когда "прости. прощай." в сети..

Когда Ты рядом мне не важно,
Кто, где, когда, зачем и с кем..
Я бьюсь за Нас! Мне важен каждый
Пульс единения в руке..

Ты не толкай меня ногами..
Руками не толкай.. не бей..
А обними.. чтоб между нами
Не образовывать щелей..

Ты помирись со мной Душою..
И не забудь про встречи миг,
Который скоро мы с Тобою
Положим в сердце наших книг.

Пойди ко мне хоть раз на встречу..
Без злобы, перца.. без обид..
И будет лучший в мире вечер
Без слёз.. а с Радостью навзрыд!

07.06.2014