Истина слезинками на ладонях

Наталья Ол
Истина здесь, на моих ладонях – искрами света.
Ты посмотри, даже дождь не спорит с западным ветром.
Ты приглядись, как леса восстали от беспредела.
Стадо стремится в горы, к обрыву – это ли смело?
Лидер мечтает выплыть в стремнине – берег ведь рядом.
Только за первым сгинет в пучине глупое стадо.
Это всего лишь жизни законы, данной богами.
Множится глупость, чтоб превратиться в грязь под ногами.
Истина здесь, на моих ладонях – искрами света.
Слезы исчезнут – раны затянет ласковый ветер.

062214