Заглянуть бы в твои глаза

Юлия Кучерявая
Заглянуть бы в твои глаза,
Серо-синего цвета…
И смотреть в них, почти не дыша,
Позабыв все слова на свете!

Заглянуть бы в твои глаза,
Как когда-то смотрела…
И понять, что скрывают они,
Чем живут, и о чем мечтают.

Заглянуть бы в твои глаза,
И родную увидеть улыбку,
Вдруг понять, что еще нужна,
Что не стала твоей ошибкой…

Заглянуть бы в твои глаза,
В них тонуть, не стараясь спасаться!
И почувствовать что смогла,
До самых глубин добраться…