Россиянка

Алексей Моисеев 2
Русский мужчина в оранжевой куртке
В парке,с земли убирает окурки.
Женщина,с веток срывая плоды,
Тут же,к нему обратилась на ты.
-А у себя,там где ты проживаешь,
Мусор на землю ведь ты не бросаешь?
Дворник,с начала,не понял вопроса
И посмотрел на ту женщину косо.
-Ты же не русский,сразу видать.
Русский не будет из урн выгребать.
Русским нужны:бабы,деньги и пьянка!
Мне ли не знать,ведь я-Россиянка.

Дворник в ответ что сказать не нашёл,
Мусор собрал и прочь отошёл.