Тебя я созерцал

Буцкий Остап Владимирович
Тебя я созерцал и этому я рад
И в мыслях был с тобой без принципов,преград
Твое дыхание и эта кожа,
Ты обнаженная и ложа...
Но все не так
Всего лишь мысли и мечты, и грезы
Я,лист бумаги,проза...